75-jähriges Vereinsjubiläum

- Veranstaltung muss leider abgesagt werden -

Die geplanten Abendveranstaltungen am Freitag, den 24.09.2021, und am Sonntag, den 26.09.2021, müssen leider entfallen.

Neuer Ablauf:

Freitag, 24.09.2021

ab 18:00 Uhr: Steckerlfisch "to go"

Sonntag, 26.09.2021

direkt im Anschluss an die Fußballspiele: Ehrungen 2020/2021

Wir freuen uns trotzdem auf zahlreiche Gäste beim Steckerlfisch "to go" am Freitag und bei den beiden Fußballspielen am Sonntag.

Leider ist eine Feier wie geplant nicht möglich.

Wir bitten um Verständnis.

Corona-Pandemie:
Keine 3G-Regel bei Sport im Freien!

Die neue Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung ermöglicht Sport im Freien unabhängig von der Inzidenz ohne negativen Test.

Auch für Zuschauer gilt die 3G-Regel nicht mehr.

Klick aufs Bild für mehr Infos...

Arbeitseinsatz Spielplatz

Nachdem coronabedingt in den letzten Monaten fast gar kein Betrieb mehr am Sportplatz war, ist auch unser Spielplatz im Dornröschenschlaf versunken. Um dem meterhohen Unkraut Herr zu werden trafen sich einige Jugendspieler mit ihren Eltern und Großeltern zur „Reinigungsaktion“. In diesem Zuge wurde auch gleich die defekte Wasserleitung wieder in Stand gesetzt, so dass nun auch unser Kassiererhäuschen wieder voll nutzbar ist.

Vielen Dank an die spontane und zahlreiche Unterstützung an alle Helfer!

Vorher

Voller Einsatz

Nachher

Neue Flutlichtanlage

Im Winter 2020 / 2021 nimmt der SV Klingsmoos die Sanierung der Flutlichtanlage in Angriff.

Die Beleuchtung der Trainingsplätze wird auf LED-Technik umgerüstet. Dabei ist

• der Projektträger Jülich mit Förderkennzeichen 03K14975
  • der Freistaat Bayern, vertreten durch das Bayerische Staatsministerium des Innern für Sport und Integration
  • die Gemeinde Königsmoos

an der Finanzierung beteiligt.

Ziel des Projekts ist eine Verbesserung der Beleuchtung sowie die Reduzierung der Stromkosten und damit Beitrag zum Klimaschutz.

Projektträger Jülich