SVK Bundesligatipp 19/20

Wir möchten für die kommende Saison wieder eine Bundesliga Tipprunde starten. Mitmachen kann jeder der Internetzugang hat oder ein Smartphone besitzt. Das Ganze geht über die Interseite bzw. der App „Kicktipp“. Im Internetbrowser ist es unter www.kicktipp.de und im jeweiligen Play- bzw. Apple Store als App unter Kicktipp zu finden.

Jeder Tipper muss sich zuerst auf der Internetseite oder in der App einen Benutzer anlegen und anschließend die Tipprunde suchen.

Unsere Tipprunde nennt sich:               svk-bundesliga-tipp

Als Tipp-Name sollte jeder seinen Nachnamen und die ersten beiden Buchstaben seines Vornahmen nehmen, wie z.B. MustermannMi (Mustermann Michael).

Getippt werden alle Bundesligaspiele der kommenden Saison. Zusätzlich gibt es noch Extrapunkte auf den Deutschen Meister, den Herbstmeister, die drei Mannschaften die die letzten drei Plätze belegen, welche Mannschaft den Spieler mit den meisten Toren stellt und bei welchem Verein der erste Trainerwechsel stattfindet. Getippt werden muss immer vor Anpfiff der jeweiligen Spiele.

Startgebühr für die Tipprunde beträgt 30 Euro, wovon aber nur 25 Euro in den Topf der Gewinnausschüttung kommen. Die restlichen 5 Euro von jedem Tipper werden an die Jugendabteilung des SVK gestiftet.

Die Punktevergabe ist wie folgt:

Extrapunkte (DM, HM, usw.)     =          4 Pkt.

Heimsieg                                 =          2 Pkt.

Heimsieg (Tordifferenz)            =          3 Pkt.

Heimsieg (Ergebnis)                 =          4 Pkt.

Unentschieden                         =          3 Pkt.

Unentschieden (Ergebnis)        =          5 Pkt.

Auswärtssieg                           =          3 Pkt.

Auswärtssieg (Tordifferenz)      =          4 Pkt.

Auswärtssieg (Ergebnis)          =          5 Pkt.

Wie der Gewinn genau aufgeteilt wird, wird nach dem 1. Spieltag bekannt gegeben.

Vorbereitungsplan

* Trainer und Betreuer gesucht *

Für die kommende Saison 2019/20 suchen wir für unsere Jugendmannschaften noch Trainer, Co-Trainer und Betreuer.

Wenn du Lust und Freude daran hast mit Kindern und Jugendlichen zu trainieren, dann melde dich bei uns.

Gerne steht unsere Jugendleitung für weitere Fragen zur Verfügung.

Thomas Berger

Patrick Mutzbauer